Новости

Новые поступления ТМ «NARA»

13 сентября 2018

Масса для лепки «NARA»  50г в упаковке

Масса для лепки «NARA»  – превосходный подарок детям от трех лет. С этим замечательным пластилином процесс  лепки превратится не просто в увлекательную игру, а в серьезное исследование. Ребенок сможет придумывать и создавать различные объекты самостоятельно или же с помощью взрослых. Занятия лепкой крайне полезны, поскольку направлены на развитие мелкой моторики рук и формирование творческого мышления. Изготовлено из безопасных, нетоксичных материалов. Этот пластилин не вызывает аллергии.

Эта масса для лепки легко разминается, мягкая и воздушная, не липнет к рукам и рабочим поверхностям, а также не оставляет следов на одежде. Если смешать два или несколько цветов, то можно получить новые оттенки. В течение суток на открытом воздухе изделия из такого пластилина затвердевают, что позволяет использовать их в качестве игрушек. Текстура после высыхания становиться очень гладкой.

Если вдруг забыли упаковать оставшуюся после работы массу для лепки, и она высохла, то её свойства легко восстановить. Достаточно сбрызнуть материал водой и поместить в герметическую емкость на некоторое время. Если прятать в пакетик – не застывает.

 

Глина для лепки «NARA» 500г и 1000г в упаковке

С глиной для лепки «NARA» Вы прекрасно проведете время с вашим малышом, превращая кусочек глины в любую выбранную вами фигурку. Немаловажно и то, что глина является природным материалом, абсолютно безопасным и при этом позволяющим развивать моторику, тактильную чувствительность и фантазию. Чтобы фигурка малыша не осталась серой и невзрачной, вы можете продолжить процесс, разукрасив её красками.

Рекомендации по использованию:

Перед использованием глину необходимо тщательно вымешать до однородной консистенции, чтобы не было воздушных пузырей. Моделировать смоченными в воде руками. После высыхания полировать мелкой наждачной бумагой, можно разрисовать, покрывать лаком.

Готовое изделие высыхает в течение суток на воздухе либо при комнатной температуре, не уменьшается и не теряет форму. Также можно обжечь при температуре 1100 – 1200°С

Цвет глины: белый, серый и терракотовый.

 

Масса для лепки «NARA» 5 цветов в наборе, 50г

 

Масса для лепки «NARA»  – превосходный подарок детям от трех лет. С этим замечательным пластилином процесс  лепки превратится не просто в увлекательную игру, а в серьезное исследование. Ребенок сможет придумывать и создавать различные объекты самостоятельно или же с помощью взрослых. Занятия лепкой крайне полезны, поскольку направлены на развитие мелкой моторики рук и формирование творческого мышления. Изготовлено из безопасных, нетоксичных материалов. Этот пластилин не вызывает аллергии.

Мелкозернистый шариковый пластилин  всегда очень яркий и красочный, а также быстро застывает на воздухе (от 3-х часов, в зависимости от размера поделки). Он используется для создания витражей, аппликаций и декорирования, так как хорошо приклеивается почти к любой поверхности.

Если вдруг забыли упаковать оставшуюся после работы массу для лепки, и она высохла, то её свойства легко восстановить. Достаточно сбрызнуть материал водой и поместить в герметическую емкость на некоторое время. Если прятать в упаковку – не застывает.