Новости

Новинки от ТМ McNeill!

18 июля 2013

20130718-165842.jpg

McNeill – лучшие ранцы для лучших детей!

Не зря говорят: дети – цветы жизни… И действительно, глядя на них, на их беззаботные счастливые улыбки, начинаешь улыбаться в ответ и на душе становится тепло и радостно.

Вот прозвенел звонок – окончен учебный день и все врассыпную бегут на улицу – скорей домой! А за плечами огромный портфель, но только детям до него нет никакого дела: они еще успевают побегать наперегонки, погонять мяч, поиграть в считалочки, а девчонки еще и поболтать.

[McNeill]_9505          20130718-165703.jpg

А если заглянуть в портфель любого среднестатистического ученика начальной школы, то можно просто ужаснуться сколько там учебников и тетрадей и еще кучу всего, что нужно для школы. Ну и тем более, если взять такой портфель в руки … Что называется руки «отвалятся»… Но школа есть школа. И носят наши дети такие тяжелые портфели каждый день. Просидев за партой целый день, приходитсяеще потом нести такой груз на плечах. И что же в итоге будет с осанкой и вообще со спиной?

Именно поэтому ТМ «McNeill» особое внимание уделяет здоровью и безопасности детей. В связи с чем, при разработке был сделан основной упор на ортопедические свойства ранцев:

— Система «лёгкий шаг» — стабилизирует правильную походку и распределение равномерной нагрузки на позвоночник ребёнка. Сколько бы ни лежало в ранце учебников, благодаря системе «легкий шаг»,чрезмерная нагрузка не навредит ребенку, а наоборот, будет способствовать укреплению мышц спины.

— Жесткая ортопедическая спинка разработана с учетом анатомического строения позвоночника ребенка, способствует формированию правильногоположения осанки, мягкие подушки уменьшают давление на спину. Ранец ТМ McNeill рекомендован в качестве тренажера для спины, поскольку каркас спинки ранца «заставляет» принять правильную осанку.

Каждый родитель понимает насколько это важно. Ведь здоровье ребенка – прежде всего. Именно поэтому ТМ «McNeill» — для родителей, уделяющих внимание здоровью и воспитанию своих детей.

20130718-165853.jpg

Помимо ортопедических свойств, ТМ «McNeill» позаботилась о безопасности наших детей в вечернее время суток: светоотражающие элементы заботятся о безопасности ребёнка, делая ранец и его маленького хозяина видимым на дороге даже в сумерках. Двойные светоотражающие полосы расположены со всех сторон школьного ранца (спереди, на боках, на лямках).

Специальная ткань ранцев «McN-eill» не линяет, легко чистится и позволяет «дышать» спине, чтопредотвращает выделение пота.

Ну и конечно, дизайны ранцев разработаны с учетом вкусов наших главных потребителей! Широкий выбор для мальчиков и девочек, в различных цветовых гаммах и с симпатичными персонажами. Для самых гламурных модниц представлены коллекции, инкрустированные элементами Swarovski.

Функциональность ранцев по-немецки безупречна: широкие боковые карманы, вставка с расписанием уроков, карабин для ключей, удобные отделения для мелких предметов и пишущих принадлежностей, надежная защелка и многое другое.

20130718-165928.jpg 20130718-165848.jpg

Ну и самое главное: гарантия на ранцы «McNeill» — 3года!!!

Высокое качество и надежность ранцев «McNeill» признана экспертами всего мира!

Мы, как никто другой, хотим, чтобы детство наших ребят было беззаботным, добрым и счастливым !

img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img img